Калькулятор – удобный сайт, который позволит сэкономить время на расчеты количества стройматериалов. Здесь можно во время строительства сделать бесплатно любой расчет онлайн.
Дом в 3D, сколько он стоит? Какие существуют нюансы? Возможно ли подобное или все-таки это выдумка?
Фахверковые дома – очень модный и изысканный стиль, в котором целая история. Это одна из самых гениальных технологий строения.
Сэкономить на строительстве, не в ущерб плану - вполне реально. Не знаете как? Тогда вам определенно пора научиться десяти способам экономии!
В нашей динамичной жизни всегда статичными оставались жилые помещения. Оказывается, так бывает не всегда. Союз концептуального архитектора и художника Уорда Шелли и Алекса Шведера доказал, что можно создать необычнее подвижные дома, которые удобны для комфортного проживания.
В нашем представлении бетон – тяжелая вязкая масса. Оказывается, его можно надувать.
Обычные городские квартиры редко бывают оригинальными в плане организации пространства. Часто владельцам квартир хочется внести в жилище индивидуальность и разнообразие, и они проводят перепланировку, не согласовав данное действие с определенными инстанциями. К сожалению, в такой ситуации легко можно нарваться на неприятности.
Жидкий линолеум или наливной пол – новинка в дизайне полов. Купить стройматериалыдля установки такого пола можно быстро, но есть ли недостатки у такой новинки?Наливной пол имеет много преимуществ перед другими половыми покрытиями, но не обходится он и без недостатков. Эти минусы не критические, особенно по сравнению с плюсами, но знать о них до установки жидкого линолеума нужно.
На рынке строительных материалов сейчас огромный выбор любых изделий. Тротуарная плитка представлена в огромном количестве, всевозможные производители предлагают ее в разных цветах, вариантах и форматах. Как не потеряться в огромном многообразии плитки и сделать верный выбор? Нужно просто знать параметры, по которым нужно определять качество изделия.
Стеклоткань – это продукция, полученная из стекловолокна. Стекло в таком виде обладает интересными свойствами: оно гибкое, не бьющееся. Для чего можно купить стеклоткань и как ее использовать знают не все.Стеклоткань делят на несколько разновидностей, различающихся своими качествами и предназначением.
Казалось бы строительство – скучная и унылая тема. Но и здесь, а также в продаже стройматериалов можно найти много интересных фактов. О таких фактах и пойдет речь ниже.

Компания «Сура-Волга» вот уже 20 лет занимается поставками качественных и современных строительных материалов на рынки Пензы и Пензенской области. На сегодняшний день мы успешно освоили уже несколько направлений деятельности. - Продажа строительных материалов. Нашими клиентами стали крупнейшие компании и застройщики города – «Пензастрой», «ПСК», «Термодом», «СКМ» и другие. Благодаря таким клиентам мы имели возможность принять непосредственное участие в строительстве крупных объектов – таких как ТЦ «Суворовский», ТРЦ «Высшая Лига» и знакового места культурной жизни Пензы – Областного драматического театра. Второе направление поставок стройматериалов – строительство коттеджей или, другими словами, частная застройка. Покупатели нашей продукции это те, кто желает иметь красивый, теплый и уютный дом. Кстати, отзывы от наших клиентов вы можете посмотреть в специальном разделе на сайте. Большой опыт работы по продаже строительных материалов в Пензе и области позволил нам развить удобную для клиентов сеть филиалов. В настоящее время помимо основной строительной базы на ул. Ижевской, мы имеем 2 дополнительных склада – в Бессоновке и на ул. Ахунский переезд. Пензой мы не ограничились, поэтому более 3-х лет назад были открыты крупные представительства в г. Саратов и г. Саранск. В настоящее время мы являемся дистрибьюторами строительных материалов крупных заводов России – Braer (Тульская область), Римкер (г. Саратов), ДКЗ (республика Мордовия), Kerakam(г. Самара), ГРАС (г. Саратов), TEREX (г. Калуга), СКС (г. Старый Оскол) и др. - Транспортные услуги. По вашему желанию мы организуем доставку и разгрузку материалов силами собственного транспорта. Возможна бесплатная доставка вашего заказа, условия уточняйте по телефону +7 (8412) 33-99-32 или +7 (8412) 30-92-85. Кроме того, мы рады предложить вам такую услугу, как аренда грузовых автомобилей, аренда грузоподъемной техники, аренды манипуляторов и др. 

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 563
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 1 541 212
наверх